Отзыв: BB крем Missha Perfect Cover SPF42 - Замечательный ББ-крем

Достоинства: Кроющая способность
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об еще одном ВВ-креме корейского производства - BB-cream Missha Perfect Cover. Я уже писала о первом попробованном мной корейском ББ-креме Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream. Когда он закончился, я решила продолжить свое знакомство с ББ-кремами корейского производства и мой выбор пал на Missha Perfect Cover.

Я слышала много положительных впечатлений об этом ББ-креме, но все же решила взять маленькую упаковку объемом 20 мл. в самом светлом оттенке 21. В объеме 20 мл ББ-крем BB крем Missha Perfect Cover выпускается в небольшой лаконичной тубе темно-красного цвета.

BB крем Missha Perfect Cover SPF42 фото

BB крем Missha Perfect Cover имеет солнцезащитный фактор SPF-42, поэтому он прекрасно подходит для желающих защитить свою кожу от вредного воздействия солнечных лучей. У ББ-крема очень приятный аромат. ББ-крем не сушит кожу, и не подчеркивает шелушения. Производитель обещает эффект увлажнения кожи и разглаживание морщинок, но об этом судить сложно.

BB-cream Missha Perfect Cover имеет достаточно плотную текстуру и хорошую кроющую способность.

BB крем Missha Perfect Cover SPF42 фото

При распределении подстраивается под цвет вашей кожи.

BB крем Missha Perfect Cover SPF42 фото

Отлично выравнивает тон кожи и скрывает мелкие недостатки. Для перекрытия более серьезных недостатков можно нанести его точечно на проблемное место.
Проведем эксперимент, попробуем замазать след от карандаша ББ-кремом Missha Perfect Cover:

нанесем один слой ББ-крема:

BB крем Missha Perfect Cover SPF42 фото

как видно, покрытия недостаточно. Теперь нанесем второй слой:

уже лучше!!!
Я наношу ББ-крема руками, такой способ также советуют корейские производители.
BB крем Missha Perfect Cover имеет немного влажный финиш с эффектом легкого подсвечивания кожи. Держится на лице прекрасно целый день. Правда, я всегда закрепляю все тональные основы и ББ-крема сверху рассыпчатой пудрой. Думаю, для обладательниц сухой кожи этот шаг не обязателен.

Хочу отметить, что смывать ББ-крем следует обязательно гидрофильным маслом, чтобы избежать забивания пор. После снятия ББ-крема при помощи гидрофильного масла следует умыть лицо при помощи любого средства для умывания.

Я очень довольна BB кремом Missha Perfect Cover и могу смело его рекомендовать всем любительницам корейской косметики и не только!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный ББ-крем

fluffy90
Спасибо за отзыв)) Как закончится мои БиБи-шка, можно будет и на такой присмотреться. Но на счет того, чтобы смывать гидрофильным маслом и то, что забьет поры не совсем согласна))))
verusik777
Конечно, все индивидуально. Но я стараюсь не проводить эксперименты со своим лицом и стараюсь все тональные средства снимать гидрофильным маслом.
naddin0
любимая корейка)))