Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Женщины будте осторожны.
Достоинства: Нет
Недостатки: Побочные реакции.
Опыт с омезом у меня уже много лет. Мне его назначают при обострении панкреатита. После пройденного курса лечения у меня начала увеличиваться груд, хорошо конечно но боли были очень сильные сапать не могла.
Пошла к гинекологу меня обследовали и сказали все нормально. Когда я у же выходила вспомнила за омез и сказала доктору. Мне сказали что от это препарата может быть и потом само пройдет. Так все и случилось. Шло время и оптя пришлось пить омез и все повторилось по первому сценарию. И я уже точно вычислила что от омеза и ему подобным. Встретила одну женщину в отделении гастроэнтерологии и которая лечила печень после операции на грудь она даже химию прошла. Я ей рассказала историю про прием омеза и она была в шоке что все у нее началось после омеза. Может таких случаев мало и только у женщин, если у вас проблемы по женски после приема омеза то хоть будьте в курсе. Гинекологам говорите и да сами понимайте что к чему. После этого я пила более дорогие препараты этой группы (очищенные лудше) все нормально. Да и от ранитидина тоже такая реакция. Да забыла проблемы у меня наступили не сразу а под конец курса лечения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Женщины будте осторожны. |