Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Лучший препарат при сильной простуде
Достоинства: Не сильно дорогое,эффективное
Недостатки: В Беларуси продают только по рецепту
Случилось как-то раз сильно заболеть, температура два дня держалась около 39 градусов, ужасная ломота в теле. Думала, чем можно себе помочь и сбить температуру, чтобы хоть чуть-чуть легче стало до прихода врача. Муж сбегал в аптеку и купил так называемые "пакетики от симптомов простуды". Так вот употребила я этот "пакетик" и сидела ждала, пока полегчает. В итоге через час температура сбилась лишь до 38 градусов. И тут я вспомнила, что одна врач порекомендовала Ибуклин, как очень эффективное лекарство, обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее. Но единственный минус, что теперь у нас Ибуклин продают по рецепту. Дождалась я прихода врача и действительно, она мне кроме прочих лекарств выписала Ибуклин. Приобрела Ибуклин, приняла, и, о чудо! Через час мне стало намного легче, температура упала до 37,2,прошла ломота и головная боль, и жить захотелось))С тех пор, если болею и температура не сбивается от парацетамола или аспирина, то всегда меня выручает Ибуклин! Очень эффективный препарат! Единственный его минус, так это не советуют его принимать при проблемах с желудком. При приеме обязательно запивать большим количеством воды! Всем здоровья и не болейте))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучший препарат при сильной простуде |