Отзыв: Крем La Roche-Posay "Effaclar DUO" - хорош, но очень дорогой
Достоинства: Легкий, без парабенов и отдушек, некамедогенный
Недостатки: Дорогой
О французской косметике фирмы Ля Рош Позе я хорошего мнения. Очень гипоаллергенная, подходит для проблемной кожи, некамедогенные крема производит.
Крем La Roche-Posay "Effaclar DUO" я получила в виде пробников за покупку геля для умывания одноименной фирмы.La Roche Posay Effaclar гель для умывания
Причем, продавец в аптеке оказалась очень щедрой и надавала мне кучу пробников.
Крем и правда очень хороший, нежирный, легкий, наносится и распределяется на коже хорошо, не пахнет ничем, или легкий еле еле уловимый запах, что я люблю.
В летнее время увлажнения хватает, как раз то, что нужно, но зимой увлажнения не очень хватает, если уж у вас сухая кожа, то крем не подойдет вам. Да к тому же крем предназначен для проблемной кожи, склонной к угретым высыпаниям, а там сухости кожи не бывает наоборот жирность и блеск.
Со своими задачами крем справляется очнь хорошо, выравнивает тон, помогает бороться с неровностями кожи, а самое главное, что крем некамедогенный, без парабенов.
Что ни говори, но крем хороший, мне понравился, пользоваться им приятно, одно удовольствие, и для кожи крем идеален. Но стоит крем дорого, порядка 900 рублей за тюбик в 30 мл, но хоть радует, что крем в тюбике, а не в баночке.
Позволял бы бюджет, могла бы назвать крем La Roche-Posay "Effaclar DUO" идеальным для себя, но увы, один из параметров, цена, не соответсвует моему идеалу.
Причем, продавец в аптеке оказалась очень щедрой и надавала мне кучу пробников.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорош, но очень дорогой |