Отзыв: Смартфон Sony Xperia T3 - На 4ку
Достоинства: Дизайн, металлические ставки, собран хорошо, не люфтит
Недостатки: Видео снимает плохо, задняя крышка собирает опечатки пальцев, аккумулятор быстро садится
Средний смартфон, изящного вида и широкой функциональности! Мне подарили такой смартфон черного цвета. Но есть еще белые и фиолетовые. Сегодня я хочу рассказать вам о его плюсах и минусах.
Коротко скажу о комплектации : в комплект входят достаточно простые наушники (использовать их не рекомендую), есть зарядное устройство, кабель юсб, микро юсб, инструкция и гарантийный талон. Комплектация может отличаться, поэтому перед покупкой советую всем уточнять, что входит в комплектацию этого смартфона.
Смартфон не водостойкий (кто-то может быть подумает, что он водостойкий, привыкли к тому что Сони флагманы, да и не только флагманы делает водостойкими).
Смартфон работает с одной микро сим-картой, вес его - 148 грамм, пластик достаточно приятный на ощупь, корпус не разборный, т. е. аккумулятор вытащить самому не получится, смартфон совершенно не скользкий, в руке лежит достаточно хорошо. Вставки из нержавеющей стали по бокам придают ему приятный вид. Плюс ко всему он тоненький, 7 мм для такого большого телефона - диагональ дисплея у него 5.3 дюйма - это действительно не много.
Звук у телефона достойный, если не придираться. На мой взгляд все Сони играют одинаково хорошо, громко и четко. Но если сравнивать, с Нокиа, например, то звук проигрывет. Но если вам это не важно, то не придирайтесь и не сравнивайте. В принцыпе, звук удовлетворительный.
Есть мелкие минусы, например разъем для подсоединения к компьютеру сделали не очень удобно. Лично мне он постоянно ложится под указательный палец. было бы логичнее его в низ опустить. Так же к минусам могу отнести то, что видео пишет не так хорошо как фото, к сожалению.
Если брать этот смартфон для игр - то не рекомендую, потому что можно купить что-то более мощное.
Еще минусом является то, что игры не ставятся на карту памяти, обходиться приходится только памятью телефона или как-то еще обходить этот запрет. Кстати, микр-сд карточка ставится только до 32х гигабайт.
Относительно времени работы, то на полной яркости экрана, при просмотре фильмов смартфон работает 5 часов 50 минут. Это не много и не мало. Скажем так, что это средний показатель. А в режиме ожидания, к сожалению, даже при выключенном вай фае, к вечеру телефон однозначно нужно заряжать. Лично мне это не очень понравилось.
Рабочий стол стандартный, от андроида. Есть виджеты от сони фирменные... можно дополнительно что-то скачать. В принципе тут придраться не к чему. Да и к оболочке придраться, даже при большом желании, ни кого просто духу не хватит, потому что оболочка достаточно плавная, работает все хорошо, папки при желании создать можно, приложения отсортировать можно.
Мои выводы: из 10ти даю этому смартфону 7.5. В принципе, себе бы купила такой, но только если бы цена была несколько подешевле.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На 4ку |