Отзыв: Чай Tess в пирамидках - Отличный чай, высокого качества
Достоинства: хорошее качество
Я очень люблю чаи фирмы Tess. Моим фаворитом является чаи в пирамидках с крупнолистовым чаем внутри.
Пирамидка прозрачные, чай в них хорошо виден. Его в пакетик насыпано не много, а когда завариваешь чаинки раскрываются и заполняют весь пакетик.
Я считаю это отличная альтернатива крупнолистовому чаю, который заваривают в чайнике.
Из этой серии я пила китайский зеленый чай, ягодный красный чай гибискус, шиповник, клюква, китайский зеленый чай с лимоном.
Чай Tess ягодный красный чай гибискус, шиповник, клюква еще содержит в своем составе цедру апельсина и кусочки яблока, ароматизатор. Вкус незабываемы. Очень понравится любителям каркаде.
Чай Tess китайский зеленый чай содержит только зеленый чай и более натуральный.
Рекомендую.
Чай Tess китайский зеленый чай содержит только зеленый чай и более натуральный.
Рекомендую.
Время использования | 1 год |