Отзыв: Электрогирлянда 100 ламп "О'Кей-Лоджистикс" - Порадовать ребенка!
Достоинства: Качественная.
Недостатки: Нет.
Когда ребенок уже в том возрасте, чтобы понимать, какие праздники есть, и как их праздновать, хочется сделать все наиболее красиво и нарядно, чтобы он ощутил всю оригинальность и специфику того или иного праздника.
В этот Новый год я принесла домой небольшую елочку. Нарядили, причем наряжал сам ребенок. Я решила купить гирлянду, так как огоньки всегда нравились маленьким деткам. Купила электрогирлянду 100 ламп "О'Кей-Лоджистикс". Осталась полностью удовлетворена покупкой.
Лампочки качественные, ни одна не сломалась. Есть разные режимы света, что тоже интересно. Сын каждый вечер просил включить фонарики, под них засыпал. Очень расстроился, когда Новый год закончился, и пришлось убрать елку.
Стоит гирлянда совсем недорого. Я считаю, что за такую цену очень качественная гирлянда. Оставили на следующий год.
Время использования | 1-й новый год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |