Отзыв: Витамины Др. Тайсс "Мультивитамол" - Ребенку точно давать не буду

Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Все витамины один сплошной минус.
Как всегда всем читателям доброго времени суток.

Решила тут недавно укрепить ребеночку иммунитет и прикупить каких-нибудь витаминчиков, в аптеке посоветовали витамины Др. Тайсс "Мультивитамол" в сиропе.

Выглядит сие чудо так:

Фото коробочки:

Витамины Др. Тайсс Мультивитамол фото

Я была уже наслышала о лекарственных препаратах Доктора Тайсса, но раньше ни разу их не покупала. Хотя их уже более 20 лет экспортируют в 35 стран мира, как утверждает сам производитель.

Его цена колеблется примерно 150 руб. до 250 руб. Я приобрела за 181, золотая середина.

Фото:

Витамины Др. Тайсс Мультивитамол фото

Выпускается в стеклянном флаконе, емкостью 200 миллилитров.

Витамины Др. Тайсс Мультивитамол фото

Вот все фото, дабы не писать состав и прочие инструкции по применению, как видно из фото препарат содержит активные и вспомагательные компоненты, гидлохлорид, лецитин соевый, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, витамины А, В1, В2, В6, В12, С, D, Fе, E, из этого можно сделать вывод, что это действительно комплексный витаминный препарат подумала я.

Читаем дальше - красители, ну куда без них!, они теперь везде к сожалению.

Дальшке хуже - дала ребенку у него животик весь день болел да так сильно, что аж спать не мог, обычно я сама всегда все детское сначала пробую, а тут что то опять не спробовала. В общем отпила сама, жуть, персиковый ароматизатор и сахарный сироп делает запах и вус раствора неприятным и химическим, ужос, и это я давала ребенку, да никогда больше!
А как показало время, то еще и ко всему прочему препарат имеет свойство со временем мутнеть и на дне бутылки появляется хороший такой осадок. Производитель утверждает, что это на качество не влияет, но мне это, если честно не по душе как то.

В общем сама я эти, с позволения сказать, витамины не пью, ребенку не даю и вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ребенку точно давать не буду

KSGOL
Спасибо, что предупредили!