Отзыв: Капли Уролесан - Лучшее средство от цистита

Достоинства: Быстрый и долговременный эффект
Недостатки: Не выявлено
Многие девушки сталкиваются с такой проблемой, как цистит. И я была не исключением. У меня были сильные приступы, которые не давали уснуть по ночам. Я перепробовала массу лекарств, но либо эффект был кратковременным, либо его вообще не было. Пока я не вычитала на каком-то форуме о каплях "Уролесан". Решила попробовать.

Привлекло меня и то, что капли на основе растительных компонентов. До этого все химию глотала, а толку ноль.

Результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю применения приступы прекратились, а через две недели я приостановила прием капель, чтобы посмотреть, что будет дальше, на сколько хватит этого эффекта.

И вот прошло уже 5 лет. О такой проблеме, как цистит я почти забыла. Почему почти? Потому что цистит у меня успел за время моего неудачного лечения перерасти в хронический и иногда напоминает о себе, если, например, я переохлажусь. Именно поэтому бутылочка средства всегда стоит в холодильнике, на случай обострения. Это случается настолько редко, что срок годности этой бутылочки подходит к концу, а лекарства там осталось еще половина.

В применении капли очень просты. На кусочек сахара нужно накапать необходимое количество и положить сахарок под язык. И уже через 15 минут приступа как небывало.

Благодарю за внимание и Будьте здоровы!)
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучшее средство от цистита

Novoselova
Да уж... Знакома данная проблема(((
Irina-Rina
Хорошие рекомендации, надо запомнить.
Hairsprayqueen
Я написала отзыв об этом лекарственном препарате специально, чтобы поделиться опытом. Потому что эта адская проблема в свое время меня жутко замучила. Надеюсь, кому-то этот отзыв поможет своевременно справится с болезнью.
Inessa56
Спасибо за отзыв, на будущее знать буду.
ИринаKuzmenko
нужно берегти себя...эта болезнь любит возвращаться стоит только ноги намочить...тоже проверено на опыте)
Abbeydawn
Я тоже каплями "Уролесан" пользовалась,все в порядке стало)
angelikax
Спасибо большое!