Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Нам нужно всего лишь время, остальное неважно...
Достоинства: Необычная подача, сюжет, игра актеров, музыкальное и звуковое сопровождение
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
Вчера посмотрела этот фильм, и была в восторге от увиденного. Понравилось все от начала и до конца. Люк Бессон умеет хорошие фильмы снимать, многие его фильмы нравятся.
Фантастика что называется не знает границ. Границы возможностей человеческого мозгла доведены до предела, нет не до 10%, а до 100, такое даже представить невозможно, не то что объяснить или показать, а Люк Бессон попробовал это сделать и мне понравилось. Хочу признаться, это первый фильм, который меня удивил после знаменитого "Аватара", если рассуждать на тему фантастики. Очень жалею что раньше не посмотрела его.
Кто-то может раскритикует этот фильм, найдет много не интересного или чересчур вымышленного, но на то она и фантастика что фантазия автора не имеет границ. Ради интереса стоит взглянуть хотя бы разок, скучно не будет. Любители фантастики должны оценить, хотя, даже любители фантастики могут оказаться разными, потому что не все сошлись в едином мнении на счет этого кино. Рекомендую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Нам нужно всего лишь время, остальное неважно... |