Отзыв: Чистящее средство для унитазов Faberlic "Дом" - хорошее средство для белого друга в туалете и не только

Достоинства: густой и экономичный
Недостатки: не обнаружмла
Доброе время суток, дорогие читатели!
Как всегда провожу эксперименты на продукцию от фаберлик "Чистый дом"Сегодня пойдет речь об Чистящее средство для унитазов.

Чистящее средство для унитазов Faberlic Дом фото

Мне оно понравилось, тем что оно густое и отлично очищает поверхность унитаза и предает ему блеск. Унитаз у нас новый и на нем сильно результата не покажешь, потому что он и так чистый и белый. Но блеск придает и это заметно сразу. Так вот решила я посмотреть результат на старом горшке, который нам отдали пользование для моей дочке. На нем заметен был налет.

Чистящее средство для унитазов Faberlic Дом фото

Налила я горшок средство и оставила на 4 часа . Потом взяла ёршик и просто вымыла как обычно. Отмылось всё без проблем. У горшка появился блеск, как у нового.

Рекомендую!!!
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство для белого друга в туалете и не только

olena13
Не попадалось мне такое, но то, что попадалось - просто отвратительно чистит и (как правило) ужасно пахнет. :(
zuka777
Такое пока еще не попалось мне на глаза, но если попадется, надо будет взять на пробу
frances
я обожаю средства для дома от фаберлик,( у меня написаны отзывы на некоторые из них) но ср-во для унитазов пока не брала
milana2304
надо фирму запомнить, а то ,кроме САНОКСа мне ничего не нравится.
PSvetlana
Отличное средство. Пользуюсь с самого начала появления в компании. Отзывы о нем только положительные.
Anuttkka
Прикольно! я тоже попробую им отмыть дочке горшок)
Надежда-M
я периодически это делаю.Хорошее средство.