Отзыв: Чай "Эвалар Био" для контроля аппетита - Приятный на вкус чай ,без ароматизаторов и лишних добавок!
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: наверное нет
Купила в аптеке новый чаек. От компании Эвалар, чай для контроля аппетита. Судя по информации на упаковке, чай помогает соблюдать диету и контролирует аппетит.
Скорее всего я допью эту пачку и больше его не куплю, не так уж я в нем и нуждаюсь, я прекрасно знаю, что если я решу похудеть, то и без всяких чаев я это сделаю . А покупаю всегда ради интереса, хочется же пробовать что то новое, постоянно находиться в поиске чудо средства для обретения идеальной фигуры)
Чай имеет противопоказания - беременность, лактация и непереносимость компонентов.
Ну вот наверное и все, что я вам о нем поведаю. Пробовать или не пробовать решайте сами))) УДАЧИ!!!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный на вкус чай ,без ароматизаторов и лишних добавок! |