Отзыв: Крем-суп Сырный СытоЕдов (ТПК Вилон) - Вкусно и просто
Достоинства: Нежный вкус, удобство приготовления
Недостатки: Не выявила
Очень люблю сырный крем-суп, но не всегда есть возможность его готовить самостоятельно. Очень удивилась, обнаружив в продаже такой вот крем-суп сырный СытоЕдов. Решила взять на пробу.
В упаковке обнаружилась пластиковая тарелочка собственно с супом и отдельно - с сухариками. Еще одно попадание в десятку, т. к. сырный крем-суп я всегда готовлю непременно с сухариками, так значительно вкуснее. Способ приготовления указан на торце коробки. Достаточно поставить тарелку в микроволновку на 6-8 минут при мощности 600-700 W. Все, теперь можно добавлять сухарики, немного перемешать блюдо и приступать к его поеданию. На вкус супчик замечательный, сливочный, нежный - прямо как приготовленный своими руками. Только вот готовится намного быстрее и проще. Отлично подойдет, чтобы брать его с собой на работу в качестве полноценного обеда.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно и просто |