Отзыв: Гель-дезодорант для ног ДеоКонтроль - сомнительный эффект

Достоинства: цена
Недостатки: нет эффекта
У моего мужа вечная проблема с потеющими ногами. И что он только не пробовал для ее устранения. Одно из средств, которое он приобрел для борьбы с запахом пота это гель-дезодорант для ног ДеоКонтроль.

Гель-дезодорант для ног ДеоКонтроль фото

Не скажу, что он ему помог, так как средство стоит давно и муж им не пользуется, разочаровавшись в эффекте. Но вот я иногда им пользуюсь. Конечно получается воспользоваться не часто, так как кожа ног у меня суховата и я часто пользуюсь питательными кремами. Да и излишним потоотделением и запахом пота я не страдаю.

Гель-дезодорант для ног ДеоКонтроль фото

Срок годности у геля шесть месяцев с момента вскрытия и скоро этот срок истекает и средство без сожаления окажется в мусорном ведре.
Консистенция у геля средней плотности, он не растекается, наносится достаточно легко. И как заверяет производитель моментально впитывается, не оставляя липкого слоя. Также производитель пишет что хороший эффект наблюдается у 96% респондентов, но мы видимо вошли в оставшиеся 4%))).

Гель-дезодорант для ног ДеоКонтроль фото

Очень жаль, что на тубе нет подробного состава. Он был на коробке, но коробку естественно сразу после покупки отправили в мусорное ведро.
Этот гель является бесполезным средством для нашей семьи. Даже увлажнения от него никакого. Рекомендовать не буду. От пота и запаха есть более действенные средства, которые продаются в аптеках.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сомнительный эффект

Prelestnaya
Будем проходить мимо:(
Vezde-syu-nos
Думаю, не стоит ожидать потрясающего эффекта от средства за 50 рублей. Конечно, бывают удивительные исключения, но, к сожалению, редко...
Novoselova
видимо так оно и есть)))
Almamka
Гелем не пользовалась, но пользовалась таким кремом для ног, эффекта тоже не было.
Novoselova
видимо качество не очень у этой фирмы
Зимушка -Зима
Да, плохой гель. Лучше не покупать такой гель, где так написано. Хитренькие какие.
ну а вот муж повелся)))
yanochka73
Теперь буду знать.Кстати фурмидрон-средство хорошее,только сушит кожу.
milana2304
жаль,что без эффекта
lolitapr
А мужу помог, и ему порекомендовали тоже друзья. Очень помогает, только заканчивается быстро. Как раз берем гель.:)) Это видимо все же индивидуально.
Novoselova
может быть. все же разные)))