Отзыв: Гель для душа Faberlic "Оранжевый Мехико" - Запах не понравился, в остальном хороший гель.
Достоинства: Хорошо мылиться. дешёвый.
Недостатки: Аромат не очень.
Добрый день, уважаемые читатели моих отзывов. Вот совсем недавно заказала себе для пробы гель для душа Faberlic "Оранжевый Мехико". Что могу сказать... Это совсем не то, чего я ожидала.
Я при выборе этого геля обратила внимание только на апельсинку и не придала значения тому, что там есть ещё и опунция. Я если честно не совсем понимала как она должна пахнуть. В итоге эта опунция практически совсем перебивает аромат апельсина и по-моему портит запах этого геля. Пузырёк, объёмом 320 мл и хватает гелей из этой серии довольно надолго. Я естественно вчера попробовала его намылить. Аромат конечно становится при мытье не такой сильный как если просто открыть крышечку, но мне он всё равно не понравился. Отставила пока, может подарю кому-то, кому понравится. В остальном, гель такой же как и все гели этой серии Faberlic. Отлично мылиться, экономный, цена у него доступная. Гель совсем не сушит кожу, скорее наоборот - увлажняет её. Смывается он довольно хорошо, но ощущение скольжения по коже после него также присутствует до полного вытирания. Вобщем, может кому-то и понравится, ноя бы не рекомендовала.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2015 |