Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Красивый и даже вкусный десерт, но абсолютно синтетический!
Достоинства: съедобный, симпатичный
Недостатки: состав
Покупкой подобного десерта для домашнего чаепития я не балуюсь. Знаю, что такие десерты делаются буквально из порошка. А то, что срок годности у этой сладости по пол года - это уже показатель того, что натурального в выпечке нет!
Гости с пустыми руками не приходят и это хорошо)). Поэтому они сами в праве выбирать то, чем хотят угоститься. Я не то, чтобы категорически против таких десертов, просто я не вижу смысла тратить деньги на съедобную, но не самую полезную сладость. По моему, вкуснее и дешевле купить обычное слоеное тесто и сделать выпечку самой.
Итак, представляю Итальянский десерт Faretti "Ванильный".
Оформление десерта и правда очень оригинальное и симпатичное. Как раз вариант - "гостинец к чаю".
Масса сладости 400 грамм. Срок годности, как я уже упоминала выше, 180 суток. Как так? А вот так. Как говорит моя мама: "Это порошковая масса".
Производит десерт ООО "Феретти Рус" по обычному стандарту организации (СТО).
Прозрачная упаковка позволяет нам разглядеть внешний вид десерта. Необычно - симпатично)).
Состав у Итальянского десерта Faretti "Ванильный" очень длинный и устрашающий, вернее страшный...
Одна фраза "Продукт содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей" уже может отпугнуть... Вот так поел детеныш десерта и поник... Думайте сами, родители!
А, что касается, внешнего вида самого Итальянского десерта Faretti "Ванильный", то он на вид очень даже неплох. Волнистый такой)).
Аппетитный и видно, что сладкий. В разрезе можно увидеть, что это невысокий бисквит с аля ванильным кремом.
На тарелочке выглядит тоже хорошо, вроде как "Что же вам ещё нужно?"
Но, вернувшись глазами в перечень составляющих продуктов, станет ясно, что же нам всё таки нужно)). На вкус десерт очень сладкий и, в принципе, съедобный. Бисквит воздушный, поэтому исчезает быстро.
Рекомендовать Итальянский десерт Faretti "Ванильный" я не буду только из-за состава, тем более его нельзя малышам. Ну, а если уж гости принесли, то попробовать можно)).
Итак, представляю Итальянский десерт Faretti "Ванильный".
Производит десерт ООО "Феретти Рус" по обычному стандарту организации (СТО).
На тарелочке выглядит тоже хорошо, вроде как "Что же вам ещё нужно?"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый и даже вкусный десерт, но абсолютно синтетический! |