Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Любимый творог моего ребенка
Достоинства: Ребенок кушает на ура
Недостатки: Не нашла
Как и многие мамочки, я хожу на молочную кухню получать ребенку молоко, творог и кефир.
На нашей кухне нам дают творожок "Агуша" классический, расфасованный в упаковки по 50 грамм.
На мой взгляд агуша является одним из наиболее оптимальных творожков для деток. У него хорошая жирность 4.5%, молочные продукты являются источником кальция. Состав творожка :молоко нормализованное и закваска. Никаких Е добавок и консервантов. Творожок годен в течении 15 дней с даты изготовления.
Моей малявке 50 грамм не хватает. Она может по 3-4 штучки съесть да раз. Другие детские творожки моя Ляля кушает плохо. Но и у Агуши кушает только классический творожок, с вкусовыми добавками ни в каком виде есть не хочет.
Для меня Агуга отличный выбор для завтрака моему ребенку
Для меня Агуга отличный выбор для завтрака моему ребенку