Отзыв: Книги "Путешествуй с удовольствием" - издательский дом "Комсомольская правда" - вдохновляет на путешествие
Достоинства: красочные фотографии, качественная бумага
Недостатки: мало стран
Как только узнала о выходе этой коллекции, сразу же решила ее собирать. Первая книга была про Грецию. Купила я ее всего лишь за 13 рублей, как бесплатное приложение к "Комсомольской правде".
Формат книжки А4. Обложка твердая, картонная. Оформление красочное.
Бумага глянцевая, приятная на ощупь. Фотографии большие, четкие. Есть на них как природа, так и древняя архитектура. Однако верстка, на мой взгляд, очень простая.
Книга написана простым языком. Текста немного. Дана самая общая информация о Греции и ее основных островах. Но скудность текста сполна компенсируется красочными фотографиями. В конце книги даны дельные советы путешественнику.
После прочтения сразу же захотелось еще раз съездить в Грецию. Но уже с богатым багажом знаний!
В целом серия понравилась. Но всю коллекцию не собирала. Помимо Греции, купила книги про Норвегию, Италию и Австралию. Остальные страны были мне не интересны.
Формат книжки А4. Обложка твердая, картонная. Оформление красочное.
Общее впечатление | вдохновляет на путешествие |