Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Вкусный чай с приятным ароматом!
Достоинства: хорошая упаковка, приятный аромат, хорошо заваривается, приемлемая цена
Я не великая чаевница, но попить хорошего чайку люблю. Очень мне нравятся чаи с добавками, особенно фруктовыми, но вот не так давно наткнулась в магазине на чай с ароматом лимона от Принцесса Нури.
Конечно чай с натуральным лимоном не идет с этим в сравнение, но все же есть альтернатива и попить вот такого чая! Состав и другую полезную информацию мы можем узнать на коробке:
В составе как мы видим ничего лишнего нет и это радует. В коробочке представлены 25 пакетиков чая, каждый упакован в отдельный пакетик, что очень удобно например при приеме гостей:
На задней стороне пакетика есть информация о его применении:
Ну и наконец сам пакетик. Он двойной, на достаточно крепкой ниточке, которая легко позволяет достать пакетик из чая после его применения:
Ну и заваривается чай просто замечательно. Сразу можно почувствовать аромат лимона, но не навязчивый, а только слегка.
По рекомендации в применении нужно подождать 2-3 минуты, что бы чай заварился, но так как я крепкий не люблю, то держу всего минуту и получаю уже достаточно насыщенный и хороший вкус чая. Всем рекомендую попробовать именно этот чай! Приятного всем чаепития!
На задней стороне пакетика есть информация о его применении:
Год выпуска/покупки | 2015 |