Отзыв: Вареное сгущеное молоко Веселая ферма "Ириска" - Нормальная, вкусная сгущёнка.
Достоинства: вкус и цена
Помню как в детстве мама покупала сгущёнку в такой же баночки и варила несколько часов, после чего получалась такая вкуснятина! Конечно такую сейчас нигде на найти и то качество осталось в тех годах, но всё равно хочется чего то похожего...
Продукция Весёлой ферма мне почти вся нравиться, устраивает и цена, и качество, поэтому с удовольствием покупаю и пробую что то новенькое.
Недавно попробовала вареное сгущённое молоко Весёлая ферма "Ириска" и оно мне понравилось. Густое, с приятным карамельным ароматом, как раз такая как и должна быть сгущёнка! По сравнению с другими, эта сгущёнка вполне нормальная.
Ну и цена, по сравнению вообще с другими продуктами очень низкая, стоит она около 12 гривень.
Буду теперь покупать такую сгущёнку и рекомендую попробовать!
Буду теперь покупать такую сгущёнку и рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальная, вкусная сгущёнка. |