Отзыв: Молоко Яготинське для детей - Вкусное, но покупаю не часто
Достоинства: вкус, состав, стеклянная бутылка
Недостатки: цена
Я очень часто покупаю молочную продукцию, о которой пишу много отзывов, пробую разных производителей и от Яготинське чаще всего покупаю это молоко, но у этого производителя есть и специальная детская продукция и молоко в том числе.
Молоко Яготинське для детей продается в стеклянной баночке с железной крышечкой, емкость всего 200 мл, но для деток это отличный объем.
Мои малыши молоко не пьют в сыром виде, но вот в виде молочных кашок употребляют, поэтому я их и готовлю очень часто.
Само молоко вкусное, имеет приятный молочный цвет, запаха практически нет никакого, на вкус оно сладенькое, пьется легко и действительно похоже на натуральное молоко.
Покупаю я его не так часто, ведь стоимость его не дешевая 6-7 гривен, а тем более малыши его не пьют, но если ваши дети любят молочко, то это прекрасный вариант детской молочной продукции.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусное, но покупаю не часто |