Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - В бочке меда своя ложка дегтя
Достоинства: В целом устроило все ,кроме косяков монтажников.
Недостатки: Монтаж
В целом впечатления от компании хорошие. Мы в феврале 2015 остекляли целиком 3ком квартиру с 2 балконами двухкамерными Рехау Делайт Дизайн и алюминиевое остекление лоджии и балкона. Заказ был большой на 200 с лишним тыс. Все этапы заказа прошли без заминок, задержек, все в срок. Все окна привезли качественные, без изъянов, повреждений.
В 1день монтировали сами окна. Когда закончили, мы их тщательно осматривали, все было в порядке с ними, никаких нареканий. На следующий день эта же бригада остекляла 2 балкона . Принимали работы вечером, ничего не заметили, на следующий день мы уехали в деревню на каникулы. В квартире не живем, и получается через неделю только пошла мыть окна и заметила- на балконных дверях окалинами (видимо от болгарки, когда остекляли балконы) прожженые черные точки. На одной из дверей еще не так сильно, а на второй прямо россыпь этих "брызг, это ничем не оттирается, никак не убирается. Стекла под замену теперь.
Также при выносе старых окон была порвана тамбурная дверь на этаже, рабочие про это умолчали, обнаружилось все после их ухода. Придется нам оплачивать перетяжку этой двери еще.
В службу гарантийного обслуживания по поводу испорченных сваркой стекол я обратилась, сказали мастер через 3 дня придет фиксировать, потом вынесут решение. Но конечно я понимаю, что скорее всего нас пошлют куда подальше с претензиями, могут сослаться, что мы сами могли испортить, надо было при приемке смотреть лучше. Просто так обидно- мы ведь даже и попользоваться ими не успели, сами не виноваты и такие деньги заплатили. Человеческий фактор, ничего не поделаешь. Хотя контора сама мне понравилась.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | В бочке меда своя ложка дегтя |
Спасибо Вам за отзыв, прежде всего.
Мы не бросаем наших заказчиков и решаем абсолютно любой вопрос, если таковой возникает при эксплуатации окон.
Очень приятно, что Вы остались довольны конечным итогом нашей работы.
Всегда рады Вам, Вашим близким и друзьям в наших офисах продаж!
Спасибо ВАМ за доверие, оказанное нашей компании!