Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Задумка отличная, но я предпочитаю рукав для запекания

Достоинства: удобно для приготовления небольших порций, есть клипсы
Недостатки: иногда расходятся по шву
Я обычно беру для запекания в духовке рукав, но в этот раз решила купить для пробы пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами.
Я часто запекаю в духовке просто мясо кусочками, курочку или уточку целиком и предпочитаю запекать именно в рукаве, потому что мясо остается сочным и хорошо тушится и не остается сырым.

Пакеты для запекания Фрекен Бок упакованы в картонную коробку, на ней указано количество пакетов - 7 штук, их размер.

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Внутри сами пакеты и приятный бонус в виде клипс.
Сами пакеты с одной стороны запаяны, а так же запаяно дно. Задумка просто отличная, но меня они разочаровали, в них удобно запекать именно кусочки мяса, но если положить туда курицу, то пакет может разойтись по шву. Еще один минус - если у вас утка или курица будут немного нестандартного размера, то пакет не закроется.

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Рекомендовать их буду, но используйте их только для приготовления мяса кусочками, для овощей тоже кусочками, вообщем небольших порций.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Задумка отличная, но я предпочитаю рукав для запекания

Svetlano4kaSvetA
Очень удобная штука.
Lioness666
я тоже рукав использую
iragelik
удобно
Alenka2
А мне как-то пакетами удобнее пользоваться, чем рукавом. Я вот сейчас как раз подготавливаю мяско)
7setter7
если небольшое количество мяса, то действительно удобно, но я часто готовлю курочку или уточку и эти пакетики маловаты)))))
JESSICA SHULCZ
Мне тоже больше рукав нравится.
milana2304
не пробовала, надо купить. А то только рукавом пользовалась.
Irene Kord
Отличная удобная вещь для готовки!))