Отзыв: Пластилин "Оранжевый слон" шариковый крупнозернистый незастывающий - Интересен для разнообразия.
Достоинства: Развивает мелкую моторику.
Недостатки: Запах, быстро перестает лепить.
Этот пластилин я купила дочке на Новый год в числе других подарков. Когда его увидела, мне показалось, что это что-то новое и интересное.
Как мне рассказали при покупке, если его оставить не закрытым он застынет и с этим уже ничего не сделаешь. Из него хорошо фигурки, игрушки на елку лепить.
Выглядит он вот так.
Минусы:
Ужасный, химический запах, причем достаточно сильный. И пахнет не только он него, но и от рук после лепки.
Субстанция непонятна мне до сих пор.
Друг к другу не лепится практически вообще
А вот фигурки из формочек хорошо из него делать
Цвета блеклые, поэтому сфотографировать проблематично
Если полежит открытый, действительно твердеет, но так чтобы сильно. Становится не то, не се.
Но, как ни странно дочке он понравился и обычный пластилин был забыт надолго. Ей нравится его резать и в формочки играть именно с ним.
Я его не советую. Состав не понятен и для маленьких детей мне кажется просто опасен.
Выглядит он вот так.
Минусы:
Субстанция непонятна мне до сих пор.
Друг к другу не лепится практически вообще
А вот фигурки из формочек хорошо из него делать