Отзыв: Фильм "Диана: История любви" (2013) - Великие люди всегда оставляют след после себя
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: неприятный осадок
Фильм "Диана: История любви" нашла в списке лучших картин о любви. Признаюсь, раньше я не особо интересовалась этой личностью.
Главная героиня фильма - принцесса Диана, что стала любимицей многих. В фильме мы наблюдаем за тем, как складывается ее жизни после расставания с принцем Чарльзом. Она окунулась в работу, делала много добра, но личная жизнь не давала покоя.
История любви, что разворачивается на экране, просто завораживает. Думаю, этот фильм может напомнить зрителю о том, что все люди хотят любви, независимо от того, какой статус они занимают.
Фильм "Диана: История любви" интересный, со смыслом. Но все же не могу сказать, что данная картина меня особо впечатлила. Лучший эпитет, что я могу употребить по отношению этого фильма - неплохой. В общем, смотреть можно.
Общее впечатление | Великие люди всегда оставляют след после себя |