Отзыв: Де-нол (De-nol) - Лучшие таблетки от язвы 12-пёрстной кишки, при хроническом и остром гастрите! Рассажу про аналог.Фото!
Достоинства: Помогает избавится от боли, лечит некоторые заболевания.
Недостатки: Этот препарат не универсальный, есть случаи когда он не поможет.
Здравствуйте!
Сейчас пройдёт речь о препарате под названием «Де-Нол».
Выпускаются в таблетках по 120 мг, форма выпуска бывает 56 и 112 шт. Производство: Нидерланды, Астеллас. За 56 шт. цена от 440 до 890 рублей. За 112 шт. 810 до 1220 рублей.
Существует два аналога чуть дешевле: Новобисмол (Novobismol) и Вентрисол (Ventrisol), второй вариант пропал из наших аптек.
Я, как и основная масса людей, когда училась в институте питалась от случая к случаю, постоянно покупала полуготовую еду особо не заостряла внимание на её качестве. Питалась на ходу, жидкие блюда редко присутствовали в моём меню. О полезной пище даже не вспоминала. Такой образ жизни привёл меня к тому, что я заболела желудочными заболеваниями, причём всеми сразу. Частенько у меня случались болевые приступы, при которых я даже шевелится не могла, так мне было больно. Такие заболевания портят отношения с окружающими, потому что я становилась злой и необщительной, всему виной болезнь, в обычной жизни я добрая и улыбчивая девушка.
Прошло уже достаточное количество времени, слава богу желудочные боли уже не такие частые, но они иногда проявляются в межсезонье. У меня есть некоторые продукты спасители, такие как: Льняной кисель, йогурт непременно домашнего приготовления, рисовый отвар.
Слава богу моя язва не была прободной, как у некоторых моих знакомых, которым отрезали полжелудка...
Моё знакомство с таблетками Де-Нол случилось на работе, когда я кое-как пыталась работать, обычные препараты меня не спасали. Один сердобольный клиент с которым мы по душам разговорились, посоветовал мне таблетки Де-Нол, я купила их, терять мне было нечего. На всякий случай ещё раз сходила к другому доктору, прошла привычную и безболезненную процедуру гастроскопию, а также взяли кусочек желудка на экспресс-анализ Helicobacter pylori-бактерии не обнаружили. Доктором оказалась женщина преклонных лет, она мне тоже назначила Де-Нол, хотя я ей о не рассказывала, что уже приобрела эти таблетки.
По поводу препарата, это обволакивающее средство, под воздействием которого желудок заживает быстрее, это не антибиотик от Helicobacter pylori, если бы у меня обнаружили эти бактерии, мне выписали ещё и антибиотик.
При приёме этого препарата стул может окрашиваться в тёмный коричневый или чёрный цвет, не пугайтесь это норма. А также может быть запор просто включайте в рацион чернослив, не забывайте пить воду и молочно-кислые продукты.
Конечно, на таблетки уповать не нужно, ведь если вы едите всё подряд, не разбирая, вы никогда не сможете излечиться. Нужно придерживаться диеты, не есть жирного, жареного, свежий хлеб, соленья, сыры, колбасы, сало, маринады, консервы, меньше соли и пряностей.
Абсолютной необходимостью при таком заболевании является пароварка. В ней готовить каждый день, картофель на пару, можно со свёклой и морковью, мелко порезанным луков, рыбка, такая как скумбрия, сельдь, мясо диетическое кролика, курицы, индейка, цесарка. Каждое утро есть сваренные на воде каши, приправленные оливковым маслом.
Сейчас пройдёт речь о препарате под названием «Де-Нол».
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшие таблетки от язвы 12-пёрстной кишки, при хроническом и остром гастрите! Рассажу про аналог.Фото! |
Но конечно без диеты не получится вылечиться просто таблетками