Отзыв: Гематоген "Ферро" - вкусный и полезный
Достоинства: витаминка
Мой любимый с детства гематоген. Яркая упаковка с ежиком. А внутри вкусная и мягкая пастилка с дольками. В каждой упаковке по 6 долек.
Я считаю что именно гематоген "Ферро" является настоящим и полезным при употреблении.
Гематогет очень полезен как в плане лечения железодефицита при анемии так и в качестве профилактики.
В гематогене содержится очень много полезных веществ и микроэллементов, таких как витамины С и В 6, фолиевая кислота, железо и медь. Также в составе гематогена присутствует сахар, молоко сгущеное, патока, крахмал, ванилин и многое другое. Но самое главное полезных свойств при таком составе гематоген не теряет, а становится еще полезнее и вкуснее!
Такой гематоген можно давать детям с 4 лет, если нет аллергии на состав.
В настоящее время существует много разновидностей гематогена, они с различными добавками, вкусами, есть фруктовые наполнители и даже орешки! Но по-моему это уже не лекарство и не витамины. Просто сладкая шоколадка.
Купить можно в любой аптеке. Я обычно покупаю его на кассе когда расчитываюсь за лекарства.
Такой гематоген можно давать детям с 4 лет, если нет аллергии на состав.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусный и полезный |