Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Пот против пота)

Достоинства: недорогой
Недостатки: не защищает, странный аромат, некрасивый дизайн
Привет всем!

Ну вот, среди всех моих бесчисленных покупок от Орифлейм, я нашла время рассказать про свою очередную не очень удачную покупку - дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle Pure Care.

Купила я их сразу 2, так как была хорошая скидка, продавались они по 65 рублей. Дизайн серии Активелль никогдла мне не был по душе, купила только из соображений экономии. Выглядит так:

Состав, кому интересно:

Дезодорант Орифлейм Активелль

Обьём дезодоранта стандартный - 50 мл. Шарик обычный, ничего особенного, вращается и дозирует нормально, на мой взгляд, без излишков. Хотя читала в других отзывах, что бывает тугой шарик...

Дезодорант Орифлейм Активелль

Производитель обещает 24 часа защиты от пота и запаха, и клянётся не сушить кожу) Что ж, к коже дезодорант действительно относится бережно, подтверждаю. Однако оставляет на одежде следы, и это не последний его минус.

Защиты от пота я особой не заметила, влажность-таки присутствует. Посему иначе как зимой "под свитарок" использовать данный дезодорант-антиперспирант я не рекомендую.

Но самое интересное начинается здесь, в этот абзаце моего отзыва, так как тут я затрону дезодорирующую сторону наших взаимоотношений с этим продуктом) Даже и не знаю, как сказать, но на мой взгляд этот дезодорант пахнет... ПОТОМ! Изначально. Поэтому мне сложно судить о его дезодорирующих свойствах, и ноу комментс...

Ничего не могу сказать о других ароматах данной серии, может быть там всё не так плачевно. Спреи Активелль вообще многие хвалят. Поэтому не буду сильно ругаться, потихону допользую уже второй, и больше точно не куплю, и вам не советую.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пот против пота)

khabibi1993
Такой в спрее неплох...
Elena Lenochka
вот спреи да, хвалят, а с шариком мне конкретно не повезло)