Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Хорошая новинка!
Достоинства: Аромат, текстура, эффект.
Парфюмированный лосьйон для тела Avon Cherish я приобрела в составе набора. Кроме лосьйона в набор входили: парфюмированная вода Avon Cherish и роликовый дезодорант. Это все новинки.
Цена набора была о-о-чень заманчивая, грех не взять - 189 грн.(650 руб.) Со скидкой 18% - 151 грн.(530 руб.)
Вот такой тюбик, маловато лосьйона - 200 мл, хотелось бы побольше раза в два. Дизайн тюбика - ну очень нежный.
Лосьйон как раз для тех, кто любит благоухать с ног до головы... При всем этом его аромат я не назвала ни излишне резким ни излишне сладким. Когда с утра, сразу же после душа используешь лосьйон, уже проверила, водичкой можно и не брызгаться - аромат на коже остается до самого вечера. Кожа после использования лосьйона - гладкая, шелковистая, не шелушится.
Выводы: достойный лосьйон, как в составе набора так и сам по себе. Обязательно найдет своих поклонниц. Буду еще заказывать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая новинка! |