Отзыв: Консилер Essence Stay All Day 16h - Подойдет не всем, это точно!
Достоинства: дает легкое покрытие, не забивается в складочки и морщинки, стойкий, делает взгляд свежим и отдохнувшим
Недостатки: не скроет "синяки" и "мешки" под глазами
Вновь я Всех приветствую)
Для меня консилер- это не средство первой необходимости. Пользуюсь им только в том случае, если ночью не удалось выспаться и под глазками появляется небольшой "синий оттенок")
Поэтому от любого консилера лично мне необходимо:
1. Средняя покрывающая способность (так как не люблю какие-либо плотные текстуры);
2. Чтобы средство не забивалось и, соответственно, не подчеркивало даже самые незначительные мимические морщинки;
3. Было достаточно стойким (хотя бы часиков 6-7 не приходилось подправлять макияж);
4. Чтобы имелись светоотражающие частички. У меня нет, так называемых, "мешков", поэтому мне нужен эффект сияющих и отдохнувших глазок. И также я люблю просто высветлять эту область под глазами.
Требований достаточно много, но со всеми ими консилер Essence "Stay all day 16h" справляется, на мой взгляд, совсем-совсем не плохо.
Как видите, упаковка абсолютно простая, выполнена из обычного пластика.
Честно говоря, я не уверена, что этот консилер способен продержаться в идеальном состоянии все 16 часов, как было заявлено производителем. Но часов 7- без проблем.
У меня оттенок 10, он же- "натуральный бежевый". Он достаточно светлый, по крайней мере на моей далеко не белой коже)
Кисточка- стандартный скошенный аппликатор. Для меня вполне удобно.
Вот так выглядит этот консилер на моей коже. Кроющая способность у него средняя, консистенция достаточно жидкая, а потому сильные "синяки" он точно не скроет.
Очень легко наносится, вообще без проблем распределяется по коже, быстро впитывается. Меня устраивает)
Поэтому от любого консилера лично мне необходимо:
Как видите, упаковка абсолютно простая, выполнена из обычного пластика.
Кисточка- стандартный скошенный аппликатор. Для меня вполне удобно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |