Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "DentaBrill" Altai Herbs - ополаскиватель для рта не жжет слизистую, ополаскиватель по доступной цене

Достоинства: цена, вкус, свойства, состав
Данное средство для полости рта не должно заменять полноценную чистку зубов, как думают некоторые (я в шоке была). Это средство призвано освежать дыхание, защищать зубную эмаль, укреплять десна и уменьшать кровоточивость и уменьшать количество бактерий в полости рта.

Да, его полезно использовать после приема пищи (я на работе, например им пользуюсь) и оно действительно хорошо работает.

При этом нет никакого ощущения жжения слизистой (как у многих ополаскивателей), нет неприятного вкуса. Этот ополаскиватель мятный в меру, на вкус немного с кислинкой приятной. Эмаль он действительно укрепляет и десна тоже. Эффект заметен уже после нескольких применений.
Есть и других видов, но мне больше нравится Алтайские травы:

Ополаскиватель для полости рта DentaBrill Altai Herbs фото

Удобная большая упаковка, хватает на две-две с половиной недели постоянного использования.
По цене - вполне себе приемлемый (43 рубля), хотя 32 норма стоит 50 рублей, а на 100 мл меньше. Поэтому считаю выгодной покупкой и приятным дополнением к повседневной гигиене рта.

Ополаскиватель для полости рта DentaBrill Altai Herbs фото

Состав неплохой. Обратите внимание, что детям до 6 лет не рекомендовано.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ополаскиватель для рта не жжет слизистую, ополаскиватель по доступной цене

danya1982
Хороший ополаскиватель. Тоже пользуясь.
snowfall1985
Я когда-то покупала ополаскиватель для полости рта DentaBrill, но не Altai Herbs, а Triple Action. Мне он не особо понравился. Возможно этот намного лучше. Надо будет попробовать!
tusya1
такой еще не покупала ополаскиватель для полости рта
Елена Бокова
у меня папа любит всякие ополаскиватели
feiaAleftina
нужная вещица