Отзыв: Парфюмерная вода Avon Today Tomorrow Always - Запах который притягивает мужчин!

Достоинства: Приятный не навязчивый но стойкий аромат!
Недостатки: Нет.

Добрый день Всем! Поздравляю всех милых дам с 8 марта! Хочу поделится с вами моими впечатлениями о парфюмерной воде today · tomorrow · always Eau de Parfum Spray.

Парфюмерная вода. today · tomorrow · always Eau de Parfum Spray фото

Я долго искал, что подарить своей девушки. Ну конечно же все девушки любят цветы! Но хотелось подарить еще что нибудь. И вот мне представитель компании Эйвон предложил выбрать что нибудь из парфюмерной воды. Я перенюхал много запахов и пришел к выводу, что today · tomorrow · always Eau de Parfum Spray то что надо.

Парфюмерная вода обладает очень приятным праздничным запахом неповторимый не навязчивый вто же время стойкий женственный аромат заставляет мужчин оборачиваться когда женщина проходит мимо!
Рекомендую всем девушкам попробовать. А мужчинам подарить этот аромат своим любимым женщинам!
Общее впечатление Запах который притягивает мужчин!

Морк
Ты считаешь что у всех девушек вкус как твоей?
xasqwe83
Есть машины, духи, ид. что нравится большинству людей эти духи от носятся к этому большинству.
Морк
А как это было определено? Я например, думаю, что большинство людей о них даже не слышало.
Glamyrchik74
Духи прекрасные, нежный аромат и имеет длинный шлейф. Моему мужу очень нравятся, что взаимно!:) Вашей девушке тоже понравились, без сомнений!:)
ЛюдMILА
Мнение мужчины дорогого стоит )))