Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Addict - Необычный запах, но тяжеловат
Когда-то довольно давно, лет 5 назад, молодой человек подарил мне эти духи, Christian Dior Addict, человек этот мне очень близок, поэтому мне эти духи стали дороги сердцу, и я их храню как память, не знаю, сколько еще буду возить за собой.
Флакончик 20 мл выглядит вот так.
Запах состоит из следующих составляющих. Начальная нота – мандариновое дерево и шелковичное дерево. Нота «сердца» - роза, жасмин, цветы апельсинового дерева и неизвестный мне цветок «Ночная королева». Конечная нота –мизорский сантал, диптерикс и ваниль Бурбон (незнакомые мне запахи).
Так вот, запах мне, к сожалению, не очень подошел. Хотя, у Christian Dior есть духи, которые мне очень нравятся. Но с этими у меня какое-то недопонимание. Даже побрызгавшись совсем чуть-чуть, мне кажется, что меня окутывает какое-то просто одурманивающее облако. Думаю, просто запах слишком сладкий и тяжелый для меня. У меня ощущение, что эти духи не стоит использовать каждый день на работу, потому как запах действительно резковат и может мешать сконцентрироваться тем, кто сидит с вами в одном кабинете. Однако он совсем неплохо будет ощущаться с вечерним туалетом, где-нибудь на приеме или даже на свидании. Еще мне кажется, что этот аромат больше подойдет для женщин и девушек, которые привыкли быть «при полном параде», в каких-нибудь дорогих костюмах и косметикой на лице, так я почему-то представляют обладательницу подобного парфюма. С джинсами и футболкой Christian Dior Addict явно диссонирует. Ну и еще не советую брызгаться слишком много, запах стойкий, заметный и запоминающийся.
Так что, мне Christian Dior Addict не подошел, потому что я предпочитаю более легкие запахи, но вообще, я могу представить девушек, для которых этот аромат будет очень даже уместным.
Время использования | изредка несолько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Необычный запах, но тяжеловат |
Мне больше подходят очень-очень легкие!