Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Отличное тональное средство

Достоинства: Высокое качество продукта, красивый цвет, легкая текстура
Недостатки: Не замаскирует прыщи воспаления

Garnier bb cream светло-бежевый фото

Приветствую всех! Хочу поделиться с вами удивительной находкой- garnier bb cream. Сделала я покупку этого тонального крема осознанно. Перед покупкой читала множество обзоров и отзывов. Они были положительные и я купила bb cream.

На фото 2, вы увидете упаковку bb крема garnier.
На фото 1,3 вам покажу оттенок тонального крема.

А теперь давайте я начну свой обзор.
Первое, что хотелось бы отметить, это очень вкусный запах крема, напоминает сладкий аромат винограда.
Второе, это бережный состав крема. При использовании bb крема от garnier у вас не будут появляться вечные прыщи. Но не стоит злоупотреблять тональной основой!
Третье, это возможность использовать тональный крем в жаркий период времени. Благодаря легкой структуре, вам будет комфортно ходить с тональной основой.

Но, стоит отметить, что bb крем не маскирует прыщи, черные точки и различные другие проблемы. Bb cream garnier только лишь мотирует цвет лица и придает коже здоровый оттенок. На большее не рассчитываете.
Девушкам, которые страдают различными воспалениями, прыщами и другими неприятными вещами, этот крем не подойдет, так как он вам ничего не замаскирует, и также подчеркнет ваши недостатки.

Bb cream garnier весьма достойный продукт, который заслуживает внимания. Но для приобретения его нужно учитывать множество факторов для того, чтобы остаться довольной покупкой. Желаю быть всегда здоровыми и красивыми!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015