Отзыв: Мультсериал "Почтальон Пэт и его друзья" (1981-2010) - Добрейший

Достоинства: Очень добрый. Потрясающая анимация. Озвучка
Добрый вечер, друзья по Отзовику.

Прекрасный добрый кукольный мультфильм, в котором нет не одного отрицательного персонажа. Каждая серия это отдельная история, насыщенная маленькими приключениями, в которых почтальон не только развозит почту, но и помогает всем жителям городка. Мультик поучительный, но в то же время мораль подается в ненавязчивой форме, что важно для воспитания детей. Мультик пропагандирует семейные ценности и взаимопомощь.

Отдельно нужно рассказать о коте Джессе. Он на удивление умный и помогает Пэту во всех его приключениях. Сын просто обожает этого котика. Специально для него нашла новый мультик с этим героем ("Загадки Джесса")

Еще мне очень нравится то, как он сделан. Мультик хоть и кукольный, но выглядит очень реалистично. Кукольные персонажи отлично проработаны. Их интересно разглядывать. К примеру, на одежде пришиты настоящие карманы и конечно есть пуговички. Так же видно, что костюмчики сшиты из разных тканей. Интерьеры и декорации тоже проработаны. В домах можно увидеть фотографии и часы на стенах, а на уличных планах есть цветочки, деревья и предметы деревенского быта (действие же происходит в малоэтажном городке Гриндейле).
В русскоском варианте мультик великолепно озвучен. Каждому персонажу подобран свой голос. В конце поется приятная музыка.

Его можно поставить в один ряд с лучшими советскими кукольными мультфильмами. Советую этот мультфильм для просмотра с маленькими детьми.
Время использования 2 года
Общее впечатление Добрейший

elison vetrovsk
Ничего себе, ни разу о нем не слышала, обязательно ознакомлюсь. Не зря ведь он так долго держался в эфире!
Юлия4a4a
Буду искать в интернете, хороших мультиков не так то и много.
Соня Котейкина
Ищите именно кукольный мультсериал. Недавно вышел большой мультик, но там анимация не кукольная.
Дурга
Кукольные мультики - произведенье искусства сами по себе. На их создание тратят массу времени, представьте себе, что надо отдельно заснять каждое движенье каждой куклы, потом смонтировать, озвучить. Это очень тяжелая и кропотливая работа.
Домовёнок
Истории про котов -- это ж святое))
korakor
Люблю добрые мультфильмы
масюня
посмотрим и мы
Листик
хороший. мы смотрели.
Ayaru08
люблю мультики с кукольными персонажами)
Tanikasan
Очень добрый