Отзыв: Фильм "Китайская бабушка" (2010) - Позитивный фильм или не званный гость хуже татарина
Достоинства: забавное веселое
Интересное веселое кино. Очень позитивное такое. Ох уж эти не званные гости! Готовые все переделать на свой лад. Сначала поведение поведение этой свалившейся как снег на голову сестренки вызывало у меня негодование, а с другой стороны ее действия в итоге положительно повлияли на жизнь героев. Внесла некий заряд, которого возможно и не хватала в их привычном укладе жизни.
Сейчас многие увлекаются феншуем, не могу сказать на сколько верна их практика, но в жизни героев явно произошли изменения в лучшую сторону.
Актерский состав очень радует и конечно же их игра.
Вообще кино очень позитивное.
Бабка - соседка вообще гениальный персонаж! Я реально таких кадров встречала, которые к соседям как к себе домой ходят то за луком, то за солью. и соседский холодильник знают лучше чем свой собственный.
Советую посмотреть, возможно даже всей семьей. Дочь моя может и не все поняла, но хохотала с нами с большим удовольствием. Думаю и вы не зря проведете время за просмотром этого фильма.
Умение "Китайской бабушки" начинать жизнь с чистого листа поражает и радует, не каждый человек способен на такое, может это и не совсем верно, но с ней точно не соскучишься.
Актерский состав очень радует и конечно же их игра.
Вообще кино очень позитивное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позитивный фильм или не званный гость хуже татарина |