Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Частое блюдо на моем столе.
Достоинства: качество, вкус, умеренная цена, быстро варится
Вермишель я люблю на много больше, чем макароны или ракушки, потому покупаю ее гораздо чаще. Очень нравится в этом плане торговая марка Макфа. У них отличная продукция по умеренным ценам и всегда присутствует огромное разнообразие ассортимента.
"Паутинку" я стала покупать довольно давно. Она отлично подходит для супа. Это очень мелкая вермишелька, буквально по 3-4 см длиной, тоненькая и удобная именно для такого блюда. Бросать ее можно в самом конце, так как она быстро варится. Не слипается даже если готовить вермишель, как отдельную еду. Из-за того, что она такая маленькая, то кушать удобнее ложкой. По вкусу просто прекрасно и весьма аппетитно. Продается она в пачках весом 1 кг.
Если Вы любитель пищи быстрого приготовления, то могу порекомендовать "Паутинку" от Макфы вместо всяких Мивин и тому подобного. Это те же пять минут времени, но хороший здоровый обед. Еще вкуснее получается с соусами, кетчупами или мясом.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |