Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Приятный запах на волосах и не более
Достоинства: Запах приятный на волосах
Недостатки: Не борется с ломкостью волос
Когда-то с удовольствием пользовалась шампунями Gliss Kur, но со временем перешла на шампуни Balea. А за спреи-сыворотки слышала достаточно много хороших отзывов, но все как-то не было времени их купить и попробовать.
Но однажды мне этот спрей подарила подруга, она знала, что я приверженец средств, которые делают волосы красивыми и ухоженными. Меня конечно порадовало такого рода внимание в мой адрес, а вот это средство, к сожалению, не произвело на меня никакого приятного впечатления.
Как были волосы ломкие ближе к кончикам, так и оставались, никакими жидкими кератинами ничего не заполнилось, гладкости и блеска не стало больше.
В этом случае меня спасали только сыворотки Balea, Brelil, Erayba №15. А волосы у меня и без этого спрея хорошо расчесывались за счет маски и бальзама.
Единственное, что немного скрашивало эту всю мрачную картину, так это приятный запах на волосах от этого спрея.
Может стоит им пользоваться несколько месяцев, чтоб увидеть результат, но меня еле хватило на месяц и больше о нем я даже не вспоминаю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |