Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby - Замечательные вкладыши, покупайте и будет вам счастье!

Достоинства: Отличная впитываемость, удобство.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
В период лактации столкнулась с такой необходимостью как лактационные вкладыши для бюстгалтера. Первыми, которые я увидела, были Johnson's Baby, немного смутила цена, но все же я решила попробовать их.

Упаковки хватило ненадолго, так как там всего 30 штук, но качество, безусловно, очень порадовало. Они нигде не протекают, плотно прилегают и есть невероятно удобная липучка для того, чтобы прочно зафиксировать их на месте и не допустить сползания вкладыша. Но вот однажды у меня закончилась пачка и я выбежала за новыми. В аптеке увидела вкладыши другой фирмы по цене практически вдвое дешевле и повелась, тем более выглядели они так же. Но придя домой и испробовав их я осознала на себе поговорку - скупой платит дважды! Они практически ничего не впитывали, постоянно протекали и я все время чувствовала дискомфорт, поэтому без сожаления выбросила эту дрянь, вместе с мыслями съэкономить там, где это не нужно и не оправдано. Вернулась к проверенным вкладышам Джонсонс и не жалею.
Время использования уже 10-ый месяц.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательные вкладыши, покупайте и будет вам счастье!