Отзыв: Радиостанция Love Radio (Россия, Москва) - классное радио

Достоинства: интересно, хорошая музыка, мало рекламы
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Хочу написать свой отзыв про Радиостанция Love-Radio .

Музыку я люблю слушать, в основном я конечно слушаю музыку свою, уже скаченную. Но иногда все же я включаю радио для разнообразия. Одна из моих любимых волн это Лав радио -радио любви.

Мне очень нравятся ведущие на этом радио. Они веселые, жизнерадостные. У большинства из них очень классные, приятные голоса.
На этой станции существуют много розыгрышей, Очень интересно это все слушать в эфире, но сама как то никогда не пробовала участвовать. Хотя идея это интересная конечно.
Музыка, которая там играет мне близка, я такое слушаю.
Также большим пребольшим плюсом является то, что на этой станции мало рекламы. И это очень круто. Хочется все таки слушать музыку, я не рекламные материалы.

У этого радио есть конечно же свой официальный сайт, на котором размещено много полезной информации, о людях, которые там работают, о передачах, можно пообщаться там.
Классное радио, я рекомендую к прослушиванию!
Время использования 7 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Общее впечатление классное радио

olena13
Почему-то на радиостанциях очень любят крутить одни и те же клипы. Из-за этого я их и не люблю слушать.
STOGNYI86
забыла уже когда музыку слушала на радиостанциях.