Отзыв: Гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения - для тех кто хочет подтянутые ножки
Достоинства: Густая консистенция, хорошо впитывает, запах на любителя.
Недостатки: быстро заканчивается
И так наконец то и я решила попробовать чудный гель для похудения, про который не однократно читала в интернете. Стоит этот чудо крем копейки, около 83 рублей, в аптеке или, в магнит косметики. Упаковка удобная, но к сожалению мне попалась бракованная, крышка не плотно закрывалась, но это не главное, способ применения геля очень даже простой, просто принять ванну и втереть в те места где желаете избавиться от лишнего, но лично я для лучшего эффекта делаю зарядку и иду в душ, а только потом применяю гель. Гель втираю до полного впитывания в кожу, после того как втираем гель, ложимся в кровать и вот желательно в течении 1,5 часа не раскрываться, а лежать под одеялом, сперва почувствуете жар, начнётся потоотделение, это всё происходит в течении 15 минут после применения геля ну, а дальше у меня всё прекращается, кожа после данной процедуры мягкая, упругая. Так что пробуйте девчонки уж точно, хоть какой то плюс из перечисленных будет и у вас.)
До применения геля:
результат после применения геля :