Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Хорошее средство с потрясающим запахом

Достоинства: Цена, отличный запах, не сушит, не жирнит волосы, вполне неплохой эффект.
Недостатки: Для меня нет
Снова здравствуйте!

На косу до пояса я уже давно не претендую, но хочется что бы волосы, пусть даже и каре, выглядели более-менее опрятно. Поэтому, стараюсь использовать средства для ухода помимо шампуня и бальзама. Перепробовала я их уже не мало, но вот последнее из моих покупок Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care.

Покупала это средство в Уютере за (примерно) 170 рублей месяца 2 назад.
Подкупили меня цена, потрясающий ягодный запах и на, вид, довольно жидкая консистенция.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care фото

Вот так выглядит флакон. Распылитель исправен, колпачок не слетает. Средство на 97.2% состоит из растительных ингредиентов. В составе настой органического имбиря, органический экстракт гибискуса, органическое масло макадамии, а так же кератин. Не содержит силиконов и парабенов.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care фото

Объём 200 мл. Произведено в России, г. Москва ООО "Гринкосмеикс".

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care фото

Крупное описание. Состав, кстати действительно неплохой, во всяком случае полезные ингредиенты преимущественно в первой половине списка.

Жидкость распылять на волосы, расчёсывать и не смывать. На корни я не брызгаю, хотя в аннотации указано что средство способствует улучшению роста волос. Пушок появился, но я не могу утверждать что это кнкретно от этого средства, так как пользовалась ещё и настойкой красного перца какое то время. Вообще спрей как водичка с приятным запахом, не жирнит волосы. Обычно я использую фен, но сегодня не было необходимости прихорашиваться, поэтому я не стала делать укладку.
На счёт эффекта, он не плохой, волосы укладывает хорошо, хотя при влажной погоде всё развалится через 5 минут. Не склеивает, не утяжеляет. Но оно и заявлено более как термозащитное, а потом уже как средство для укладки и восстановления волос.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care фото

Кончикам волос, помогут уже только ножницы. Но это ещё не самый худший вариант. тому же это кончики с бывшей чёлки, поэтому ещё не до конца срезала самые травмированные волосы.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care фото

Преимущественно остальные волосы вполне живые.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care фото

На этих фотографиях волосы не до конца сухие.

В общем целом, данным средством я довольна. Пока эффективней ножниц я ничего не видела.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab hair care рекомендую к использованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство с потрясающим запахом

fluffy90
Потрясающая вещь. У меня наподобие, только там девушка с белыми волосами на картинке. Покупала его в надежде что избавит от электризации. И да, оно потрясающе справилось. Я это средство обожаю просто. А какой аромат, правда он у меня не ягодный, мужики от него с ума сходят.
Lyda-1
Хорошая, мне тоже подошла, но я перешла на более сильнодествующее средство - облегченное масло Арганы Magic Glance.
gladiator18
полезный отзыв,можно девушке посоветовать !