Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Первое гелевое эффективное средство для мужчин.
Достоинства: эффективен, не оставляет следов на одежде
Недостатки: в виде геля
Я вообще не очень разбираюсь в всяких мужских дезодорантах и т. д. Как-то раз мама купила брату антиперспирант Old Spice(гелевый Ice rock).
Я просто тащусь от таких мужских средств, потому что меня просто очаровывает их аромат. Я сразу как загипнотизирована. Вот та же самая история и с данным антиперспирантом.
Вобщем как обычно, мне нравится оформление флакона дезодоранта. И всегда смешила реклама Олд Спайс)))
На флаконе написано, что антиперспирант Old Spice Ice Rock.
На задней части флакона не написано как использовать, хотя обычно пишут, была удивлена конечно.
Нравится механизм дезодоранта, колесико внизу крутишь - сразу выдавливается гель, без всяких заеданий, как часто это бывает с дезодорантами.
Состав вы можете прочитать на фото:
Я считаю, что он самый обычный, как в большинстве таких средств, ничего нового!
Хочу также заметить, что иногда дырочки, через которые лезет гель - засыхают и из-за этого может быть проблема, что гель не будет вылазить. В таком случае брат просто проколол их иголкой. А то есть мужчины, которые крутят-крутят на всю, а потом он сильно выпрыскивает. Так делать, конечно же не нужно!
По поводу эффективности: брат говорит, что довольно таки гель эффективный, хватает на 20 часов, но есть одно НО: ему не нравится, что дезодорант в виде геля. Говорит, что дискомфорт небольшой бывает, кажется что это пот, но это гель.
В целом советую дезодорант, хороший. и цена нормальная-около25 гривен.
Хватает флакона на долго, на год примерно)
Вобщем я готова сделать вывод. Конечно советую. Брату, в принципе, нравится.
На флаконе написано, что антиперспирант Old Spice Ice Rock.
Состав вы можете прочитать на фото:
Я считаю, что он самый обычный, как в большинстве таких средств, ничего нового!
В целом советую дезодорант, хороший. и цена нормальная-около25 гривен.
Хватает флакона на долго, на год примерно)
Вобщем я готова сделать вывод. Конечно советую. Брату, в принципе, нравится.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |