Отзыв: База отдыха "Пойлово" (Россия, Хакасия) - Катер доставит Вас в прекрасное место, где можно на горах увидеть диких козочек .

Достоинства: Природа,можешь выбрать условия, прогулка на катере, все для удобства.
В Хакасии много удивительных мест. Вот и база отдыха Пойлово ,одно из красивейших места отдыха . Добраться до базы можно ,доехав до поселка Черемушки( где находится Саяно-Шушенская ГЭС). А там на катере переправится на другую сторону Енисея . Все можно предварительно узнать на сайте или по телефону. Катер будет ждать в нужное время, машины оставляете на охраняемой стоянке, на берегу. Переправа на катере 60р/ч Стоянка 150р/сутки

База располагается у подножья гор , красивое место. Когда мы приехали отдыхать коттедж был занят.
Мы сняли двух этажный дом с верандой 500р сутки с человека.Все необходимая мебель,вода, посуда есть.

Веранда на которой дивно провели время. На ней огромный стол.

Есть домик меньше там 400р /сутки с человека.

На следующий день постояльцы съехали. Мы арендовали на последующее время коттедж.

Первый этаж гостиная столовая душ.

Второй этаж спальни.

Есть балкон,вид с балкона.

На территории базы есть баня очень удобная, парилка, комната отдыха.
Можно по телефону просто заказать баню, попарится пожарить шашлыков, уехать домой. Баня 250р/чел. Пользование мангалом 150р.

Мы напарились.

А потом купались в пруду. 11 августа было прохладно . Я заболела бронхитом) Все остальные, даже детки остались здоровы. Спуск в пруд удобный.

В пруду водится форель, которую можно покормить. Есть кролики ,которых можно брать на руки и кормить.

Дорожки сделаны из срезов деревьев, очень приятно по ним ходить. Есть очень удобные качели ,дети качались по 6 человек. И мы с мужем качались)

Можно поплавать на лодке,мы брали с собой .

Прогулка на катере - 2200 руб. один час , по красивому Енисею.

Мы варили уху из форели ,которую купили в форелевом хозяйстве вниз по точению Енисея.

Жарили шашлычки.

Про природу думаю и говорить не стоит ,она великолепна . Не забываемый отдых.
Время использования несколько раз
Год посещения 2011
Общее впечатление Катер доставит Вас в прекрасное место, где можно на горах увидеть диких козочек .

alesanich
Природа действительно прекрасна.
hernenko
Красиво ,величественно горы река могучая.
veggi
Замечательный прудик и места красивые
viktoria1991
Ах как там красиво
malya-bm
уютное местечко
Дмитрий динамит
Класс!!! Красотища!!!
feiaAleftina
Восторг ! По другому не скажешь ! Домики отличные, Деревья, пейзажи ...!!! Здорово!
soulchik
присоединяюсь! вот только название чуток ассоциации нетрезвые пробуждает))
feiaAleftina
ха-а-ха!!!насмешили, так кто за чем поедет)))
мари анна
Так классно, сразу там побывать захотелось!
AnnWander
Уютно так и очень красиво)
Irene Kord
Какая же красота! Горы, лес, пруд, река, шашлыки и уха!...Э-эх! А домики-то какие!))
hernenko
домики экологические ,а вот удобства хорошие.Постельное новое ,все чистенько.
Irene Kord
Я ванну заценила!)) Это тебе не туалет на улице с дыркой в полу и причем один на всю турбазу!))))
twi31
Красиво!
olena13
Странное название базы...
hernenko
Ничего страного) так называется ручей "Пойлово" ,который в падает в Енисей. ) По его имени названа база)
Mams2sun
Какая красивая природа. Живу в крае , а даже не знала про такую базу. Возьму на заметку. Спасибо.
hernenko
скажу больше прожила 20лет в Красноярске и не была на "Столбах". Переехав в Минусинск стали осваивать все красоты нашего края. В Красноярске было некогда учеба работа,бешеный темп.)
Гладиолуссссс
сразу лета захотелось и на природу! замечательный отзыв
Решила летом подразнить)
DiamondAlena
как все красиво и уютненько...
Stalker-Lg
Какая великолепная у Вас природа...
svetach86
Очень красивое место
красиво!
Analsur
Очень красиво!
Ayaru08
уютные апартаменты, классный отдых и природа красивая)
hernenko
Подписываюсь по каждым Вашим словом )
SsvetlankaS
удивительное местечко!
Elizavetaalex
Огромная у нас страна. Не везде удалось побывать. Хорошо, что есть такие отзывы.
Nadstep
очень красивые места
вероника90
Какая потрясающая природа!
Julie
Очень красиво. И место, наверное, тихое? :)
Жаль нам далековато ехать.
hernenko
Тихо ,никого на том берегу нет)
Арабелла-24
Красивое место
вероника90
Ничего себе краски!)
) красиво
nuna99
Чую запах шашлычков... Хочу на природу...
уже посмотрели)
Galogenka01
Всё супер. Но название...;)