Отзыв: Зеленый чай Альманах с мелиссой и лотосом - один из моих любимых.
Достоинства: цена, вкус
У нас в семье не любят заваривать и пить крепкий чай. Используем пакетики и все заваривают сколько ему нужно.
Я не любительница черного чая, люблю его только с различными добавками и вкусами.
Предпочитаю зеленый чай, он один из моих любимых. Из всех нашла для себя лучший зеленый чай Альманах с мелиссой и лотосом.
В упаковке 25 пакетиков, как и в любой другой. Каждый пакетик в отдельной упаковке. Ниточка на чем крепится пакетик сделана специально для отжимания чая. Заваривается он как и любой пакетик в течение нескольких минут.
Его можно пить как во время завтрака, так и в течение дня. Приятный, мягкий на вкус. Вкус мелиссы и лотоса успокаивают перед сном, и придают энергичности в течение всего дня.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |