Отзыв: Фильм "Пиф-паф" (2014) - Легкий не принуждающий комедийный боевик, с замахом на "Рыцаря дня"
Достоинства: Спец эффекты, трюки , музыка.
Недостатки: Все индийские фильмы слишком растянуты.
Пиф-паф (2014) фильм индийский, жанр боевик, комедия, мелодрама. Хоть я и не любительница индийских фильмов, этот всё же решила взглянуть, так как его все сравнивают с рыцарем дня( от которого я просто в восторге). Да действительно Индия выпустила своего "Рыцаря дня", сюжет конечно изменен, появились песни, пляски, все в индийском стиле, да и спец эффекты с трюками здесь получше.
Фильм мне очень даже понравился, получился красочным, ярким, динамичным, очень понравилось музыкальное оформление, песни запоминающиеся, красивые( Я сразу же себе скачала). Игра актеров просто шикарная.
В общем: Отличный боевик, все красиво, романтично, захватывающе, зрелищно, всего в меру, лишнего ничего нет.
Время использования | 153 минуты |
Общее впечатление | Легкий не принуждающий комедийный боевик, с замахом на "Рыцаря дня" |