Отзыв: Фильм "Влюблен и безоружен" (2010) - Жидков и Задорожная неплохо смотрятся))
Достоинства: актеры
Недостатки: скомканная концовка
Мне очень нравится Иван Жидков, поэтому я стараюсь смотреть все фильмы с ним. Во "Влюблен и безоружен" компанию ему составила Анастасия Задорожная. Смотрятся они вместе очень даже неплохо)))
События происходят в учебной части МЧС. Командование ставит задачу отправить несколько бойцов на соревнования по дзюдо. Что ж, приказ есть приказ, поэтому срочно был найден тренер. И им оказался... девушка Александра! (которую сыграла Задорожная) Герой Жидкова (лейтенант Авдеев), естественно, влюбляется в нее и начинает наступление по всем фронтам, пытаясь завоевать сердце прекрасной девушки.
В фильме есть также другая любовная линия. Очень трогательно наблюдать за тем, как строятся отношения поварихи и прапорщика. Они такие милые))
В целом фильм неплохой, есть много забавных моментов. Александра оказывается превосходным тренером. И все заканчивается хэппи-эндом.
Вот только я не очень поняла, в какой момент Александра влюбилась в Авдеева. Может я что-то пропустила... Да и конец каким-то скомканным получился.
Но все же фильм "Влюблен и безоружен" достоин внимания и позволит скоротать неплохой вечерок.
Общее впечатление | Жидков и Задорожная неплохо смотрятся)) |