Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Дороговато.

Достоинства: Функциональность
Недостатки: Дорого.
Пользовалась этим освежителем несколько раз. но потом перестала покупать, так как не окупает себя, не хватало даже и на месяц. А цена его не маленькая, и как то платить деньги за освежитель и несколько раз в месяц не вписывается в наш семейный бюджет. Но начну все по порядку.

Когда то я скала выгодный вариант для освежения ванной комнаты- туалета, то так, что бы было просто и понятно, так как в доме два пожелых человека и ребенок, которым, объясняй не объясняй, показывай не показывай, они все равно не будут использовать освежитель в бутылочных распылвателях. А тут такой удобный вариант, крепится к стене, одно движение и в туалете и ванной комнате хороший запах. И я не прогадала, я просто всем показала как правильно нажать и больше ничего. Вы знаете, это единственный освежитель воздуха, который использовали все в семье и не забывали нажимать.
Единственное, что стали мы замечать, что после длительного использования, у свекрови обострилась астма и нам пришлось на некоторое время прекратить использование освежителя, а потом я просто подобрала запах. который раздражал меньше.
Какой я сделала вывод, качественный и хороший освежитель, но дорогой и не безопасный для астматиков. Очень быстро заканчивается, одного балончика хватает меньше, чем на месяц, а это не выгодно в связи с ценовой политикой.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дороговато.

Svetlano4kaSvetA
вообще не пользуюсь освежителями. есть альтернативные варианты