Отзыв: Паяльник Fix-Price - Нормальный паяльник за небольшие деньги
Достоинства: Дешевый, хорошо режет ленты
Купила с магазине Fix-Price паяльник, стоил он 43 рубля. Решила попробовать так как стоит недорого, и давно искала паяльник с тонким носиком.
Паяльник мне нужен был для рукоделия, точнее резать атласные ленты для изготовления цветов и бантиков. Пользуюсь им не постоянно (нарезаю им нужное количество атласных кусочков, на стеклянной доске, сами цветочки собираю уже на свечке, паяльником для сбора цветов не пользуюсь). Прошло уже почти пол года с момента покупки, он еще работает, и даже если сломается не жалко выкинуть.
По прямому назначению этого паяльника не разу не пользовалась.
Не хватает только кнопки выключения на самом паяльнике, приходится постоянно выдергивать шнур из розетки.
По прямому назначению этого паяльника не разу не пользовалась.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |