Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - Почему-то не впечатлил.
Достоинства: Спокойный, красивый, Джулия Робертс.
Недостатки: Затянутый, нудноватый.
Даже не верится, что я наконец-то смогла посмотреть этот фильм от начала и до конца - и это с третьего раза! Джулия Робертс - одна из моих любимейших актрис.
И я ожидала, что мелодрама меня зацепит, вызовет массу положительных эмоций. Но на самом деле фильм оказался средненьким. На мой взгляд, он чересчур затянут (длительность почти 2,5 часа!). Главная героиня, пережившая развод, не смогла убедить меня в том, что это неприятное обстоятельство действительно ее огорчает, тяготит и дезориентирует. На протяжении всего фильма не возникало желания сопереживать ей. По большей части я увидела в мелодраме одно лишь удовольствие от вкушаемой пищи и напитков и не совсем понятные, приемлемые для меня любовные отношения. А так, конечно, в целом фильм нормальный, не вызывающий напряжения, в какой-то степени отдыхающий. Кто знает, может когда-нибудь мне захочется вернуться к нему.
Общее впечатление | Почему-то не впечатлил. |